Improving Restaurant Communication: cosa e come comunicare per esistere | 2 MODULO percorso formativo
- Mercoledì 11 Ottobre 2023
- 14:15 - 15:15
- Memo
- Open Air Arena - Pad. B5
- Lorenza Vitali Special Guest | Giornalista e autrice
- Michela Asoli Content & Marketing Manager GpStudios
Comunicare la ristorazione: se sei bravo e non lo racconti non esisti.
Comunicare sembra facile ma quando si tratta di ristorazione tutto diventa complesso, quali gli elementi principali che vanno sempre comunicati nella ristorazione e in che modo? Esiste un decalogo di quello che non va mai comunicato? I social sono davvero funzionali e se si in che modo? Un ristornate dentro un Albergo comunica come uno su strada o ci sono delle differenze?
Il progetto Hospitality Food Innovator comprende 6 moduli, anche indipendenti. Per gli iscritti all’intero percorso è previsto il rilascio dell’Attestato di Frequenza.
Dettagli e registrazioni a questo link: https://lp.gpstudios.it/hospitality-food-innovator-sia-2023/