Seminari e conferenze
  • Mercoledì 11 Ottobre 2023
  • 16:45 - 18:00
  • Memo
  • Design Arena - Pad. D3
  • Gino Fabbri Special Guest | Vicepresidente APEI e titolare della pasticceria Gino Fabbri Pasticcere
  • Matteo Bongiorno F&B Manager GpStudios
  • Giacomo Pini CEO GpStudios

Come gestire il dietro le quinte del comparto FB: standard, magazzino, risorse.

Quanto serve e non quanto basta, questa è la regola! Gestione corretta delle risorse umane, organizzazione del lavoro, standard e procedure, un albergo che vuole davvero investire nell’FB parte da qui, altrimenti è il caos. Da dove si comincia per organizzare il dietro le quinte, ci sono modelli di riferimento?

Il progetto Hospitality Food Innovator comprende 6 moduli, anche indipendenti. Per gli iscritti all’intero percorso è previsto il rilascio dell’Attestato di Frequenza.

Dettagli e registrazioni a questo link: https://lp.gpstudios.it/hospitality-food-innovator-sia-2023/