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Seminari e conferenze
  • Mercoledì 9 Ottobre 2019
  • 12:00 - 13:00
  • Memo
  • Eatxperience Arena - Pad. C4
  • Enrico Dandolo CEO Fondazione Gualtiero Marchesi
  • Andrea Berton Chef stellato, discepolo di Gualtiero Marchesi
  • Enrica Lemmi Docente universitaria di Scienze del Turismo

La Grande Cucina Italiana va ben oltre il prodotto normalmente definito come “turismo enogastronomico”; è un elemento di altissimo valore, espressione del Made in Italy d’eccellenza.

Grazie alla sua complessità e unicità, questo patrimonio rappresenta un aspetto della cultura nazionale fortemente attrattivo per il turista straniero. Tutto questo a patto che lo si sappia presentare e valorizzare secondo le più attuali aspettative della domanda, sempre più attenta alla qualità e alla cura del prodotto.

Sull’onda del successo riscosso dal Gualtiero Marchesi World Tour 2018-2019, a TTG i consigli della Fondazione Marchesi per gli operatori del turismo interessati a promuovere la Grande Cucina Italiana sui mercati esteri.

Con la preziosa testimonianza di Andrea Berton, cuoco stellato discepolo di Gualtiero Marchesi.