Online Ticket
Seminari e conferenze
  • Mercoledì 9 Ottobre 2019
  • 13:30 - 14:30
  • Memo
  • Eatxperience Arena - Pad. C4
  • Barbara Manfredini Assessore al Turismo, City Branding e Sicurezza del Comune di Cremona

L'autunno cremonese si annuncia ricco di ingredienti tutti da gustare: salame, mostarda e torrone, protagonisti di feste e festival organizzati da ottobre a novembre nel centro storico della città, con stand gastronomici, animazione, tour esperienziali e tanto altro.

Infine, durante il periodo natalizio, l'iniziativa “Degustando in Bottega”, ogni fine settimana proporrà una visita nelle botteghe di liuteria del centro che si apriranno ai turisti permettendo loro di accedere ai luoghi dove ogni giorno si rinnova la tradizione che rende Cremona famosa nel mondo e per assistere a parte del processo di lavorazione di uno strumento ad arco, accompagnato dalle parole sapienti del maestro liutaio. Sempre in bottega verrà organizzata una degustazione di prodotti tipici, come torrone, mostarde, insaccati, formaggi e altre ghiottonerie, per gustare col palato oltre che con gli occhi altre eccellenze del territorio cremonese.